1ª Para obter um sabor especial das massas, use:
- Uma pitada de sal para as massas doces.
- Uma pitada de açúcar para as massas salgadas.

2ª As laranjas de casca fina tem mais sucos.

3ª Para que as verduras conservem a cor durante o cozimento, junte uma pita de açúcar à água.

4ª Quando for bater as claras em neve, acrescente uma pitada de sal.

5ª Algumas gotas de limão na água do arroz, antes do cozimento, deixa-o soltinho.

6ª Para evitar que o sal umedeça, coloque no saleiro alguns grãos de arroz.

7ª Para evitar que os bolinhos absorvam muito óleo, acrescente à massa um pouco de vinagre.

8ª Se você salgar o feijão, coloque duas batatas cruas.

9ª No fogão, não use fogo alto, pois ele se espalha pelos lados da panela e desperdiça gás.

10ª Como antitranspirante usar leite de magnésia. Agite bem antes de usar.

11ª Durante o trabalho, o calor aumenta. Pare um pouco e molhe os pulsos com água fresca. A temperatura do seu corpo desce em segundos.


cantinhodasreceitas.com.br, o melhor blog de receitas da web.
Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

 
© Cantinho das Receitas 2015. Todos os direitos reservados.