Ingredientes:
1 quilo de batata inglesa
1/2 copo de água
1/4 de copo de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
- Lave bem as batatas e cozinhe-as
com casca, até que você consiga espetar um garfo sem rachá-las.
- Deixe esfriar, e então descasque.
- Corte em rodelas, palitos ou
cubinhos (como preferir).
- Bata a água, o azeite, o sal e o
orégano no liquidificador, até ficarem bem misturados.
- Coloque este líquido em uma
tigela.
- Passe os pedaços de batata neste
líquido, retirando o excesso de preparado que vier junto com a batata.
- Coloque-os lado a lado em uma
fôrma untada (não é preciso deixar espaço entre os pedaços, mas não coloque um
em cima do outro).
- Leve ao forno quente até dourar.
- Sirva em seguida.
cantinhodasreceitas.com.br, o melhor
blog de receitas da web.